Yuva

Este texto é uma tradução do original em turco. Se houver diferença de sentido, vale o texto em turco. Leia o original em turco

Exclusão de dados do Yuva Acil

Esta página explica como você pode excluir seus dados no app Yuva Acil, desenvolvido pela Eser Teknolojik Pazarlama A.Ş.

O Yuva Acil não cria conta e não pede nome, número de telefone nem e-mail. Por isso, não existe nenhuma conta em servidor para excluir. O SOS, o “Estou bem”, o plano de emergência da família e as mensagens do modo desastre ficam criptografados nos celulares da sua família; nós não conseguimos ver essas informações.

1. Exclusão pelo app

  • Registros do plano: Em Plano, você pode editar e excluir o ponto de encontro, os contatos de emergência, quem busca quem e o lugar seguro em casa (responsáveis e adultos).
  • SOS enviado sem querer: Na tela “SOS enviado”, toque em “Apertei sem querer”; sua família recebe a nota “Apertei sem querer, estou bem” e as notificações param.
  • Todas as informações deste celular: Desinstale o Yuva Acil do celular. Todas as informações do Yuva Acil e as chaves de criptografia desse celular são apagadas. Não há backup na nuvem.
  • Celular perdido: Os responsáveis da família podem selecionar esse celular em Família e removê-lo da família com “Tirar da família e apagar”; assim que o celular se conectar à internet, ele apaga sozinho o Yuva que estiver nele.
  • Sair da família: Peça aos responsáveis da família que removam você da família; depois, desinstale o app do seu celular.
  • O que você já enviou à sua família: Os registros de SOS e “Estou bem” que você enviou podem continuar nos dispositivos da sua família; sua família os vê nos próprios celulares.

2. Solicitação de exclusão por e-mail

Se você quiser que os e-mails que nos enviou sejam excluídos ou tiver outra solicitação:

  1. Envie um e-mail para info@mekanapp.com com o assunto “Exclusão de dados Yuva Acil”.
  2. No e-mail, escreva quais dados você quer que sejam excluídos.

Os pedidos são atendidos gratuitamente em até 30 dias.

3. Dados excluídos e dados mantidos

  • SOS, “Estou bem”, plano e mensagens do modo desastre: nos dispositivos da sua família, até que você ou sua família os excluam.
  • Localização: só dentro do registro de SOS ou “Estou bem” que você enviou; não é mantido nenhum histórico de localização separado.
  • Endereço IP: não é guardado por nós; não operamos nenhum servidor nessa rede.
  • Dados de diagnóstico da biblioteca de leitura de códigos: seguem os prazos de retenção do próprio fornecedor; nós não vemos nem guardamos esses dados.
  • E-mails que você nos envia: no máximo 1 ano depois que sua dúvida for resolvida.

Para mais detalhes, veja a Política de privacidade: mekanapp.com/yuva/acil/privacy-tr.html.

Última atualização: 25 de outubro de 2026.